На первую страницу

 

Хроника жизни и творчества

Стихи

    Стихотворные сборники

    Алфавитный указатель

    Стихи Рубцова в переводах

Письма

Страницы прозы

Переводы

Критические работы

 

О Рубцове

    Исследования

    Очерки, заметки, мемуары

    Воспоминания современников

    Книги о Рубцове

    Критические статьи

    Рецензии

    Наш Рубцов

    Посвящения

    Дербина

 

Приложения

    Документы

    Фотографии

    Рубцов в произведениях художников

    Иллюстрации

    Библиография

    Фонотека

    Кинозал

    Премии

    Ссылки

 

Гостевая книга

Контакты

Рейтинг@Mail.ru

ВСЕРОССИЙСКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС ИМ. НИКОЛАЯ РУБЦОВА

 

Требования к документам

 

ТРЕБОВАНИЯ

к содержанию и оформлению документов,

представляемых участниками Смотра 

 

  1. Заявка на участие в Смотре заполняется в соответствии с настоящим требованиями по утвержденной Оргкомитетом форме. Все разделы заявки должны быть заполнены.
  2. К Заявке на участие в Смотре прилагается описание опыта работы литературного объединения. Общий объем описания не должен превышать двух листов формата А4. При наборе текста описания с использованием ЭВМ должен использоваться стандартный шрифт Times New Roman (Microsoft Word), размер шрифта – не менее 14, междустрочный интервал – одинарный или двойной.
  3. К Заявке на участие в Смотре прилагаются стихи участников литературного объединения. Общий объем подборки поэтических произведений не должен превышать 80-ти строк.
  4. По усмотрению руководителя литературного объединения к Заявке на участие в Смотре могут прилагаться следующие материалы: список публикаций произведений участников литературного объединения, методические разработки литературных наставников, копии рецензий и отзывов на поэтические произведения и методические разработки, копии дипломов, грамот и благодарностей, иные материалы.
  5. Заявка на участие в Смотре литературного объединения, действующего в качестве структурного подразделения организации, подписывается руководителем литературного объединения и руководителем организации.  Заявка на участие в Смотре литературного объединения, действующего самостоятельно, подписывается руководителем литературного объединения.

 

   
   
avk (c) 1998-2016

Все права на все текстовые, фото-, аудио- и видеоматериалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. При полном или частичном использовании материалов, предоставленных авторами специально для сайта "Душа хранит", ссылка на http://rubtsov-poetry.ru обязательна.